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Registros recuperados : 47 | |
2. | | ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. E.; FERNANDES, H. A.; BARROS, J. R. A.; PINHEIRO, G. S. Severidade do míldio da videira na cv. thompson em função do aumento da temperatura média do ar. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 560. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, A. R. de; GIONGO, V.; BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M. Agricultura sustentável como medida de adaptação para o Polo Gesseiro do Araripe. In: SABOURIN, E.; OLIVEIRA, L. M. R.; GOULET, F.; MARTINS, E. S. (Org.). A ação pública de adaptação da agricultura à mudança climática no Nordeste Semiárido brasileiro. Rio de Janeiro : E-papers, 2021. cap. 4, p. 65-80. Titulo em Inglês "Sustainable agriculture as an adaptation measure for Araripe Plaster Pole". Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | ANGELOTTI, F.; OLIVEIRA, A. R. de; GIONGO, V.; BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M. Sustainable agriculture as an adaptation measure for Araripe Plaster Pole. In: SABOURIN, E.; OLIVEIRA, L. M. R.; GOULET, F.; MARTINS, E. S. (Org.). Public policies for adapting agriculture to climate change in semi-arid Northeast Brazil, Rio de Janeiro: E-papers, 2022. Cap.4, ,p. 61-76 il. Tradução de: A ação pública de adaptação da agricultura à mudança climática no Nordeste Semiárido brasileiro. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | | ARAÚJO, A. L. de S.; ANGELOTTI, F.; REGO, M. T. C.; BARROS, J. R. A.; RIBEIRO JUNIOR, P. M. Impacto do aumento da temperatura na severidade do oidio do meloeiro Pele de Sapo. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 97-102. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | | ARAÚJO, L. F. de; BARROS, J. R. A.; BARROS, J. R.; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F. Desenvolvimento inicial e trocas gasosas do meloeiro sob temperatura elevada. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | BARBOSA, L. G.; BARROS, J. R. A. de; ANGELOTTI, F.; SILVESTRE, F. G.; FERNANDES, H. A.; ZUCAL, M. M. Ocorrência do míldio da videira em diferentes épocas de poda no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | BARBOSA, L. G.; BARROS, J. R. A. de; ANGELOTTI, F.; SILVESTRE, F. G.; FERNANDES, H. A.; ZUCAL, M. M. Desenvolvimento da videira Superior seedless em diferentes épocas de poda em Juazeiro-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. | | BARROS, J. R. A.; ANGELOTTI, F.; SANTOS, J. de O.; SILVA, R. M. e; DANTAS, B. F.; MELO, N. F. de. Optimal temperature for germination and seedling development of cowpea seeds. seeds.. Doi: Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas, v. 14, n. 2, p. 1-19, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | | BARROS, J. R. A.; COELHO, W. C. P.; OLIVEIRA, N. P. dos S.; SILVA, R. M. e; ANGELOTTI, F. Severidade do oídio da videira em diferentes períodos de poda. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. o. 263-268. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, R. M. e; RÊGO, M. T. C.; MELO, N. F. de; ANGELOTTI, F. Initial growth of cowpea cultivars with an increase of 4.8° C in air temperature. Brazilian Journal of Development, v. 7, n. 2, p. 20215-20225, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, R. M. e; RÊGO, M. T. C.; MELO, N. F. de; CHAVES, A. R. de M.; ANGELOTTI, F. Selection of cowpea cultivars for high temperature tolerance: physiological, biochemical and yield aspects. Physiology and Molecular Biology of Plants, v. 27, n. 1, p. 29-38, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | BARROS, J. R. A.; GUIMARÃES, M. J. M; SILVA, R. M. e; SIMOES, W. L.; MELO, N. F. de; ANGELOTTI, F. Production and biochemical responses of cowpea under thermal and water stress. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 16, n.2, e8599, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D. Produção de cebola cv. Predileta, submetida a diferentes temperaturas e concentrações de CO2. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 235-240. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D.; DANTAS, B. F. Crescimento inicial de plântulas de cebola submetidas a diferentes temperaturas e concentrações de CO2 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, BA. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido; Juazeiro: UNIVASF; Campinas: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 47 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRABHU, A. S.; SILVA, G. B.; FILIPPI, M. C. C. de; FONSECA, J. R. |
Afiliação: |
ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; GISELE BARATA SILVA, bolsista CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF. |
Título: |
Avaliação de germoplasma nativo de arroz 'Lageado' para resistência à brusone nas folhas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A raça ?Lageado? apresenta uma produção média de 4.000 kg.ha, possui características bastante úteis como ciclo longo (160 a 180 dias), adaptação em várzeas e certo grau de resistência à brusone. Nos testes anteriores no campo e de VNB (Viveiro Nacional de Brusone) alguns acessos de ?Lageado? apresentaram baixa severidade e foram resistentes em dois ou três locais, indicando a presença de genes maiores de resistência. Estes materiais não foram adequadamente explorados para determinação do grau de resistência. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23649/1/CBC-TRAB_60-3.pdf
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Marc: |
LEADER 01296nam a2200205 a 4500 001 1214125 005 2023-06-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aPRABHU, A. S. 245 $aAvaliação de germoplasma nativo de arroz 'Lageado' para resistência à brusone nas folhas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). 520 $aA raça ?Lageado? apresenta uma produção média de 4.000 kg.ha, possui características bastante úteis como ciclo longo (160 a 180 dias), adaptação em várzeas e certo grau de resistência à brusone. Nos testes anteriores no campo e de VNB (Viveiro Nacional de Brusone) alguns acessos de ?Lageado? apresentaram baixa severidade e foram resistentes em dois ou três locais, indicando a presença de genes maiores de resistência. Estes materiais não foram adequadamente explorados para determinação do grau de resistência. 650 $aArroz 650 $aBrusone 650 $aOryza Sativa 700 1 $aSILVA, G. B. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aFONSECA, J. R.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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